退会ユーザー
もしかしたら、仲良しをされた時に傷ついてしまったのが原因で出血して茶オリが出ちゃってるのかな?と思いました🥺
退会ユーザー
もしかしたら、仲良しをされた時に傷ついてしまったのが原因で出血して茶オリが出ちゃってるのかな?と思いました🥺
「妊娠」に関する質問
1人目を帝王切開で産んで、術後はお腹の傷も子宮も痛いし動けないし、貧血で吐くし、乳首切れて痛いし、もう2人目なんて無理無理と思っていたのに、やっぱり2人目が欲しくて妊娠して、2度目の帝王切開まで1ヶ月をきった今…
母に妊娠の報告をするタイミングについて相談させてください! 6w後半に田舎から母が遊びに来ることになってます。 当日直接会って報告するか、びっくりさせちゃうのもアレなのであらかじめLINEで伝えてしまおうか考え…
皆さんならなんて連絡するか教えてください。 妊娠してることを知ってる友人に出産の報告をしようと思ってたんですが、数ヶ月前に連絡取った時に落ち込んでいたので、いきなり出産の連絡はせずに元気にしてるか聞きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント