コメント
ぷに
心配であれば今後は、すぐ妊娠希望でなければ、毎月低容量ピルを服用した方が安心だと思いますよ☺️
ピルやめても妊娠はできました。
希望してないなら貰ったほうがいいですし、半年前にももらった旨を伝えて確認してみてはどうでしょうか。
ちなみに、低容量ピル毎月服用で、やめてから2.3ヶ月くらいで排卵が戻ります☺️
ぷに
心配であれば今後は、すぐ妊娠希望でなければ、毎月低容量ピルを服用した方が安心だと思いますよ☺️
ピルやめても妊娠はできました。
希望してないなら貰ったほうがいいですし、半年前にももらった旨を伝えて確認してみてはどうでしょうか。
ちなみに、低容量ピル毎月服用で、やめてから2.3ヶ月くらいで排卵が戻ります☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼぶぼぶ
お答え頂きありがとうございます🙇🏻♀️
1人目を妊娠する前(まだ入籍前だったので)低用量ピルを服用していたのですが、身体に合わなくて それがトラウマになってしまいまして😭💦
けど短期間でアフターピル服用することになるなら、がんばって飲んだ方がいいのかな…と思ってきております。泣
ぷにさんは特に不調など無いですか?
何のピルを服用しているか、差し支えなければ教えて頂きたいです😭