息子さんが寝相が悪くて動くため、寝室が28~27℃で冷たく感じる。自分は27℃でも寒くて布団をかぶっている。息子さんの服装や寝具について心配しています。
寝相が悪くてゴロゴロ~とよく動く息子です💦
リビングと寝室が繋がってて、リビングにしかエアコンがなくて除湿25℃設定で寝室の室温28~27℃で寝ていますが、腕や足が冷たくなっています😣
室温的にはそんな寒くないと思いますが、私は27℃でも寒くて布団かぶって寝ています。
腹巻きつきのズボンははいてますが、上はTシャツなので寒くないかな?と心配です💦
タオルケットはもちろんどっかいってしまうし、寝相が悪い子どもさんのママさん、どうしてますか?
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はるる
うちの子もめちゃくちゃ寝相悪くて扉にしょっちゅうぶつかってます🤣
布団なんか1.2分でどっか行っちゃうのでスリーパー着せてます🤣
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
うちも壁にゴンッ、旦那にゴンッです😂
スリーパーどんなの着せてますか?
よかったら教えてください!
はるる
これです!💕
朝までよくゴンゴンいってます🤣
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます!
かわいいですね😍
どこのメーカーのですか?
あと、秋とか冬もこのスリーパーで寝てますか?
質問ばかりですいません😭
はるる
バースデイで買いました!😊
冬はモコモコのスリーパー着せてます!😍💕
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
バースデイのですか!やっぱりバースデイはかわいいの多いですね😍💓
冬はモコモコですね!
はるる
西松屋も夏物安くなっててスリーパーも数個ですが残ってました!でもバースデイのが可愛いです😍
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちの近くにバースデイないので羨ましいです✨