※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恐竜
子育て・グッズ

子供のちんちんが痛みや赤みがあります。病院へ行くことをお勧めします。

子供のおちんちんについて質問があります😭
子供がよくちんちん痛いと言います。ちんちんが熱いとかも言います。
おしっこしてる時には何も言わないのですが、あとでおしっこする時痛い?と聞くと痛いと言います。
ちんちんをぎゅーってつまんだり、後ろの部分を掻いています。
先っちょも少し赤いです😭
病院に行った方がいいですか?😭

コメント

尿かぶれか炎症起こしてると思うので診てもらった方がいいかと思います❗️

• 恐竜

恐竜

やっぱり、どっちにしても病院に行った方がいいですよね💦
    痛いって言う時と全く気にせずいる時があったので、どうしようか悩んでいました。

• 8月29日
コスタ🛳

息子も2週間前から同じこと言ってます😭
オムツで蒸れて痛痒い見たいです💦
皮膚科でもらった軟膏塗ってます!

• 恐竜

恐竜

夏で暑いからオムツの中も蒸れますもんね😢
    オムツ脱がせる時に汗でくっついておしりベタベタです💦

• 8月29日
しーくん

同じく病院に行かれた方がいいと思います。ちなみにうちの子は亀頭包皮炎でおちんちんが腫れて本人も痛がっていました。小児科と泌尿器科を受診しました。

• 恐竜

恐竜

ネットで調べたら亀頭包皮炎出てきました!
    根元側に引いても1mmくらいしか先があかないので包茎みたいで、ちゃんと洗えてないのかなと心配になってたんです😢

• 8月29日
  • しーくん

しーくん

病院でもらった薬を塗ったら、1週間もしないうちに治りましたよ😊

• 8月30日
  • 恐竜

恐竜

連れていこうと思います!
    ありがとうございます♡

• 8月30日