子育て・グッズ 5歳、3歳、0歳(まだベビーベッドですが添い寝予定)、私で寝るのに折り畳… 5歳、3歳、0歳(まだベビーベッドですが添い寝予定)、私で寝るのに折り畳めるマットレスを購入しようと思ってます。 毎日マットレスを上げたいのでシングル3つ? セミダブル2つ?ダブルだと上げ下ろし大変ですかね?? 皆さんどんなサイズで寝られてますか?? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 ベビーベッド 5歳 3歳 0歳 添い寝 anchan♡ コメント すりーぼーいず ダブルベッド2つで寝てます。 子供が2人の時はダブルひとつにお父さんがシングルの布団を下に敷いて寝てましたが、流石にダブルに子供3人+私が狭いので思い切って買い足しました。 8月30日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント