すりーぼーいず
ダブルベッド2つで寝てます。
子供が2人の時はダブルひとつにお父さんがシングルの布団を下に敷いて寝てましたが、流石にダブルに子供3人+私が狭いので思い切って買い足しました。
すりーぼーいず
ダブルベッド2つで寝てます。
子供が2人の時はダブルひとつにお父さんがシングルの布団を下に敷いて寝てましたが、流石にダブルに子供3人+私が狭いので思い切って買い足しました。
「0歳」に関する質問
看護師経験のある方、現役看護師の方にお聞きしたいです! 現在30歳、医療関係の仕事は無資格未経験です。 強いて言えば今接骨院で事務やってるくらいです。 このたび夫と離婚が決まり再就職(現在扶養内パート)するこ…
私の祖父(90歳)が入院していて面会にいくのですが、こういう時何か持って行きますか? 全身転移のがんの持病ありで今回は心不全で緊急入院しようやく状態が安定したところで、まともに食事も取れてないみたいなのでフ…
周囲よりパパになるのが遅かったうちの旦那。 偶然、旦那職場の同僚(50代男性、私の元先輩)と会ったのですが、20歳前後の若い女性と腕組んで歩いてたんです。 旦那が、「奥さんと久しぶりに会ったけど、めっちゃラブラブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント