コメント

Hitomisaaaan
あたしも9月1日から復帰です☺☺うちは無理矢理 慣らし保育 月瑶日で終わらせる予定です…保育園の先生からは急に長い時間 可哀想とか色々言われてますが🗯気にしない 、が1番です!結構 保育士さん強いですから(笑)
あたしも9月1日から復帰です☺☺うちは無理矢理 慣らし保育 月瑶日で終わらせる予定です…保育園の先生からは急に長い時間 可哀想とか色々言われてますが🗯気にしない 、が1番です!結構 保育士さん強いですから(笑)
「お仕事」に関する質問
もうすぐ仕事に復帰します。 今年は異動しなければならず、車で1時間ほどかけて通います😂 職場に懇願して時短勤務にしてもらいましたが、、 その影響で子供の保育園が短時間認定になり16時までにはお迎えに行かなくてはなり…
知り合いが、子育て苦手みたいで0歳児で保育園にいれるそうです。 旦那さんがお店やってるので、そこを手伝ってるように就労証明を出して入園。 でも実際は専業主婦同然で、日中自分が好きなことをしているみたいで。 旦…
転職についてご意見を聞きたいです。 看護師資格持ちで、幼稚園に看護師として3ヶ月前に転職しました。看護師として病棟で働くことは好きだったのですが、夜勤や土日祝日も出勤で子供との時間がうまく取れず退職し現職場…
お仕事人気の質問ランキング
月曜日…月瑶日 、なぜこんな変換になったのか(笑)あたしも同じく憂鬱ですが頑張りましょう✨
アルマジロ
無理矢理終わらせてもらえるんですね(T ^ T)
うちは責任とりたくないのか(もちろんそれはわかるんですが💦)全くスケジュール進まず...
長男も同じ時期から同じ保育園預けてるのに、今回は先生も違うし園児も増えたからか融通効かなくなってました。。
こっちは9月復帰って言って保育園入れたのに、20日頃になって、え?来月から復帰?延長できないんですか?とか言ってるし...
ほんと行きたくないです。。保育園にw