コメント

退会ユーザー
そんな風に言われる時って、お金の話が多かったりしますよ…💧
暫くは貯金通帳を持ち歩いた方が良いと思います💦
妻に内緒で勝手に大金を貸した…とかありますからね😅

kulona *・
なんか...私に関係ないなら外でやってください。私の家でもあるんで✋
って感じですね😅
-
ままり
本当にそうなんです。けど旦那は俺の家だからって感じでいつも怒ったら、子供連れて出て行けと言われます。一応わたしも収入あるんですけどね、。
- 8月29日

きら☆
もう夫婦なのに「他人だから」は酷いですね!
何かあっても「他人だから」助けたくなくなりますね。
しかも旦那さんがそれを言うなんて、ちょっと信じられません💦
-
ままり
洗濯物畳みながら、何で他人の洗濯物畳まないといけないんだろうと思い始めイライラ(笑)子どもにも出て行けとか黙れとかいう人なので子どもに申し訳ないです。
- 8月29日

bam
思っていても口に出したらいけないワードじゃないですかー!?
うちの旦那の家族も嫁は家族じゃない的なときもあるけど、直接言われたらなんだかなあーってなりますよね😩😩😩
-
ままり
わざと人が嫌がったり傷付いたりする言葉を言う人なので本当に気持ち悪いです。
- 8月29日
-
bam
それは、気苦労が絶えませんね。
気苦労とゆうよりも、ストレスになってしまいますよね😣😣
私も結婚当初妊娠中で仕事ができず、専業主婦だった時に、俺の金だと言われ続け、悲しいやら、ムカつくやらで、根気強く結婚したから2人のお金だからと伝え続けた覚えがあります。
男性って俺のってマーキングしたい生き物なのでしょうか。
夫婦を他人と位置付けるのであれば自分の両親も他人同士だと思っているのか?って感じですね。- 8月29日
-
ままり
子どもにも、早く出て行けや何もできないんだからとか言うのでそれが1番ストレスですね。
そういう人って女の人を下に見てますよね💦妊娠がしんどいことも全然理解してくれないし出産の痛みだけ我慢すれば子どもが生まれると思ってる💧
両親は家族だそうですよ。なら、家族の元に帰ってと思います😂- 8月29日
ままり
旦那は通帳の場所すら知らないから大丈夫そうです🤣笑
退会ユーザー
元法律事務所スタッフだったので、悪いパターンばかりが頭に過ってしまいますね😅
よく聞いた話が【保証人になって貰う】
【消費者金融からお金を借りて貰う】等でした。
私の杞憂でしたら失礼しました〜🙇♀️
ままり
怖すぎます🤮自分の親からそんなこと頼まれたらドン引きしてしますけど、そんな方々沢山おられるんですね😭