妊娠・出産 おしるしについて👶🏻現在34週の妊婦です。今朝からおしるしがあり病院に… おしるしについて👶🏻 現在34週の妊婦です。今朝からおしるしがあり 病院に行ったところ、頸管の長さも子宮口の開きも特にないけどおしるしと言われました。 入院にするか聞かれましたが家で安静にしていれば大丈夫なら家にいたいと伝えたところ張り止めの薬を出され、帰ることになりましたが みなさんはおしるしから出産までどれぐらい期間ありましたか?または、正期産前におしるしがあった方はいますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠34週目 子宮口 妊婦 夫 出産 正期産 える(28)(4歳6ヶ月, 13歳) コメント りりー おしるしきてから8日後に出産でした! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント