コメント
退会ユーザー
南区におひとりいらっしゃいます。視てほしいと思ってお電話しても、本当に困ってるときはすぐに出てくれますが、そこまで困ってないような案件での電話だったら繋がらなかったりするので、すごく不思議です😂
ただお名前も電話もネットでは出ないので、ネット検索してヒットする方の中では中央区の田村さんかなと思います。
アラカブ
レオンさんに占ってもらったことあります( ¨̮ )
怖いぐらい当たりましたよ(笑)
レオンさんの初めの一言で
なんで知ってるんですか?!と言ったくらい
レオンさん電話占い
今受付していないかなぁ?
Instagramでレオンさん情報よく更新されてるので確認してみてください💓
-
mino8
割り込んでしまいすみません!レオンさんの占いは時間制限内であれば何個も質問聞けるのですか?
- 8月30日
-
25-39-s07ママ
羨ましいです😳❤️
私もレオンさんに観て貰いたいのが本心ですが、今や人気爆上がりだろうから諦めてるんです…インスタで情報集めてみますね❗️ありがとうございます🥰- 8月31日
-
アラカブ
約3年前なので記憶が曖昧なのですが時間内だったら色々聞けたと思います(><)
- 8月31日
かいじゅーず🦖⸒⸒
1年半?2年くらい経つかな?
それくらい前にレオンさん
占ってもらいました☺️
私は電話ではなく直接会って
占ってもらったのですが
目力が強い方なので最初
びくついてましたが驚くくらい
当たってたのでさすがだなぁ
って思いました!
-
25-39-s07ママ
ホント羨ましいです❣️
テレビから伝わる目力、会えば怖いぐらいでしょうね😱
でも、優しさも伝わるし、迷いがなくズバッと言われるようなので、本心はレオンさんにみて貰いたいんです😊- 8月31日
-
かいじゅーず🦖⸒⸒
レオンさん今調べたら
空きがないみたいですね😓
迷いなく良い事も悪い事も
ズバっと言われます(笑)- 8月31日
-
25-39-s07ママ
わざわざみて貰ったんですね❗️ありがとうございます❣️私も調べてたんですが、レオンさん御本人のスケジュールとか連絡先とかがわからず、何故がレオンさんの仲間みたいな方々の紹介しか出てこなくて半ば諦めてました🤦♀️
- 8月31日
-
かいじゅーず🦖⸒⸒
コロナで対面は一時お休み
電話はお弟子さんしか
してないようです😓
有名になりすぎるのも…
って感じですよね😂- 8月31日
25-39-s07ママ
ありがとうございます⭐︎南区の方は不思議ですね!超気になりますが、検索できないのが残念です。
中央区の田村さん調べてみました!猫屋敷と言う所が気になりますが…鑑定料も安価ですし、一度行くだけの事はありそうですね!
貴重な情報ありがとうございます😊
N
横からすみません。
南区の方のお名前もしかして
す から始まる苗字の方でしようか?🙇♀️💦
退会ユーザー
違います!