コメント
ぷにこ
うちも昨日石段から落ちて立派なタンコブできました💦
嘔吐や視線が合わない等なければ問題ないみたいで、病院行っても帰されるとのことです。
なので、病院行かず様子見て過ごしてました😔
心配になりますよね😱
ぷにこ
うちも昨日石段から落ちて立派なタンコブできました💦
嘔吐や視線が合わない等なければ問題ないみたいで、病院行っても帰されるとのことです。
なので、病院行かず様子見て過ごしてました😔
心配になりますよね😱
「病院」に関する質問
WISC検査にて 五年生普通級です。 言語理解 103 ●視空間 83 ●流動性推理 64 ●ワーキングメモリー 82 ●処理速度 94 FSIQ = 79 ある日横の席のお友達が嘔吐しちゃってから 給食が食べれなくなり理由なく学校拒否がは…
2歳手前で歯医者に行かれた方は お子さんどんな感じでしたでしょうか? 歯医者さん選びも難しいなーって思って なかなか予約取れずにいます。 病院選びで大事にしてることなど あれば教えていただきたいです!
8/25付で正社員で勤めた会社の退職が決まっています。 休職からの退職で、退職後も傷病手当をもらいながら療養予定です。 市役所と現在の健康保険組合に試算してもらったところ、任意継続より国保のほうが安かったため国…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっぱ
なるほど。。
元気してるので少し様子見てみることにします😊
有難う御座います🙇♀️