コメント

ぷにこ
うちも昨日石段から落ちて立派なタンコブできました💦
嘔吐や視線が合わない等なければ問題ないみたいで、病院行っても帰されるとのことです。
なので、病院行かず様子見て過ごしてました😔
心配になりますよね😱
ぷにこ
うちも昨日石段から落ちて立派なタンコブできました💦
嘔吐や視線が合わない等なければ問題ないみたいで、病院行っても帰されるとのことです。
なので、病院行かず様子見て過ごしてました😔
心配になりますよね😱
「病院」に関する質問
子供の血液型、わざわざ病院に行って調べたりとかはしないけどめーーーっちゃ気になる😆✨笑 子供の血液型知ってる方、想像通りでしたか? お話聞かせてくださいー! ※血液型の話に興味ない方はコメント大丈夫です🥹🙏
みなさん教えてください💦 2歳児が昨日の夜から発熱38.5度、 食欲もあり、割と元気です。 症状は熱のみなので病院には行っていません。 座薬は2月にもらったものがあり、使用期限の記載はありません。 みなさん座薬いれる…
イライラします聞いてください😢 私の実家には🐰がいるんですが 私が19歳の時に飼ってから 今もう10年生きています。 その🐰が水曜日に病院に行くと もってあと2.3日と言われました。 日中は家族は仕事で家にいないため 私と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっぱ
なるほど。。
元気してるので少し様子見てみることにします😊
有難う御座います🙇♀️