ココロ・悩み 育児と予防接種で疲れてイライラしているので、クールダウンしたいです。 まだ夕方なのに力尽きて 何もしたくない。 昨日、今日と旦那の帰りが遅く 戦力外でワンオペ育児 さらに今日は2人の予防接種💉 下の子人見知り始まったのと 注射でギャン泣き、泣きやまず 上の子注射はおりこうだったのに その後グズグズ 暑さと疲れでイライラやばい 八つ当たりしそうなので とりあえず一旦ここでクールダウン 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 旦那 予防接種 上の子 人見知り グズグズ ギャン泣き 働くママリ コメント 希望 お疲れ様です。 予防接種って凄く疲れますよね… そして今日の暑さ💧人が出歩ける暑さなのかと思います。 予防接種に誰か付き添ってくれたらどんなに楽だろうといつも思います😰 8月29日 働くママリ 本当大変でした、、 しかもめちゃめちゃ暑い時間帯で 体力奪われました⤵️ 土曜だから 旦那さんも来てる方多くて 私一人で子供2人連れて バタバタして なんか悲しくなりました 8月29日 希望 予防接種の予約枠って14時とかだから本当に暑いですよね💧 私は上二人が年子だったんですが、主人が日曜日しか休みがないので予防接種はすべて一人でした⤵️付き添いの人が羨ましく感じますよね ママリさんと同じようにいつも悲しい気持ちでしたよ😞 今日は少し手を抜いて休めると良いですね! 8月29日 働くママリ そうなんですよね😭 別れてるのはいいけど、 梅雨と真夏は結構つらいです⤵️ そして私も同じく 日曜日しか休みないので 毎回一人です、、 もうやる気なさすぎて ご飯だけは炊いて 旦那におかずと ノンアルコールビールと おつまみ買ってきてーって 言いました! 明日は絶対楽します!!!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働くママリ
本当大変でした、、
しかもめちゃめちゃ暑い時間帯で
体力奪われました⤵️
土曜だから
旦那さんも来てる方多くて
私一人で子供2人連れて
バタバタして
なんか悲しくなりました
希望
予防接種の予約枠って14時とかだから本当に暑いですよね💧
私は上二人が年子だったんですが、主人が日曜日しか休みがないので予防接種はすべて一人でした⤵️付き添いの人が羨ましく感じますよね
ママリさんと同じようにいつも悲しい気持ちでしたよ😞
今日は少し手を抜いて休めると良いですね!
働くママリ
そうなんですよね😭
別れてるのはいいけど、
梅雨と真夏は結構つらいです⤵️
そして私も同じく
日曜日しか休みないので
毎回一人です、、
もうやる気なさすぎて
ご飯だけは炊いて
旦那におかずと
ノンアルコールビールと
おつまみ買ってきてーって