妊活 ドゥーテスト排卵検査薬なのですが、1番上が強陽性なのですが、1番下は… ドゥーテスト排卵検査薬なのですが、 1番上が強陽性なのですが、 1番下は、これは陰性ですかね? 排卵を確認したく、質問しました! 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 もんすたぁ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ♡tまま♡ 薄くなってきているので、陰性にも見えます🤔 私も徐々に薄くなるタイプでした😅 強陽性の次の日が1番下ですか? 8月29日 もんすたぁ 微妙な感じですよね😅 強陽性は27日の夜で、 真ん中が今日の朝です! で、1番下がついさっきです! 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんすたぁ
微妙な感じですよね😅
強陽性は27日の夜で、
真ん中が今日の朝です!
で、1番下がついさっきです!