はじめてのママリ🔰
わたしはキャリーにしました😊
退会ユーザー
キャリーケースでいきましたが運ぶときは楽でしたが、いざ荷物をとるときめんどくさかったです😂
-
はじめてのママリ
荷物まとめるの下手くそなので頑張ります😫(笑)
- 8月29日
ゆう
面会とバッグの話が繋がらないのでちゃんと答えになっているか不安ですが…
大きめのリュックとクリーニング屋さんのでかいかばんにしました😂
-
はじめてのママリ
面会ダメだと持ってきて欲しいものを追加で頼むより最初から多めに持っていった方がいいのかなあ😥と不安に…
- 8月29日
-
ゆう
産院での持ち物リストと、ネットで検索してあったら良いものを照らし合わせてそれもプラス。それだけあれば大丈夫だと思いますよ。多いと退院のとき大変です。
私はこれを入れてきたのになぜ入らない…?となり、さらに産院からも色々もらったので大変でした😂- 8月29日
初めてのママリ🔰
入院バックと陣痛バックに分けてて
入院バックは キャリーケースでした🙋♀️
-
はじめてのママリ
私もその作戦で行こうと考えてました😫😳ありがとうございます❗
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
私はきゃりーわざわざ開けたり閉めたりめんどうだと思い普通のバックにしてよかったです💧人それぞれですけどね😅
-
はじめてのママリ
キャリーケースの中身はもうお部屋(個室)で出しちゃおうかなと思ってて😫
- 8月29日
ママリ
ロッカーや部屋の大きさ等はどうですか?
大部屋だとキャリーケース開くスペースがないかもしれません😭
娘を産んだ産院は細長いロッカーと狭いスペースだったので、キャリーケースの人はベッドの上で開けてました💦
-
はじめてのママリ
個室です😖
ベットの上で開けるのは大変そうです😓
写真で見る限りは大丈夫そうですが…産院に聞いてみようかなと思います😵- 8月29日
あやかなとママ
私はそんなに荷物多くなかったので、バッグ👜にしました✨
はる
キャリーケースにしました!!
コメント