はじめてのママリ🔰
すぐに使わなくても良いのなら、欲しい物が出来た時まで取っておきます😊
(物欲が無い時に無理して買うと、私の場合、失敗することの方が多いので…😅)
ちょこ
今欲しい物が無いなら使わず置いときます🤗🎶
それか、子供用の貯金に入れちゃって無かった物にしちゃいます😁❣️
ままり
ネットで子供服や自分の服ポチッとしますね💕
ひろ
介護していて、五万もらいました。子供のために使います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
すぐに使わなくても良いのなら、欲しい物が出来た時まで取っておきます😊
(物欲が無い時に無理して買うと、私の場合、失敗することの方が多いので…😅)
ちょこ
今欲しい物が無いなら使わず置いときます🤗🎶
それか、子供用の貯金に入れちゃって無かった物にしちゃいます😁❣️
ままり
ネットで子供服や自分の服ポチッとしますね💕
ひろ
介護していて、五万もらいました。子供のために使います(*^^*)
「夫婦」に関する質問
おもちゃの収納どうしていますか? 子ども一人なのに溢れかえっています。 散らかる部屋を見るだけでストレス… たまに2人で選別をしますが9割「必要」でほとんど捨てられず、かと言ってこっそり捨てるとバレます😅 三階…
夫の私物からテンガを見つけてショックです… 夫の荷物が散らかっていたので、私物入れの引き出しにぶち込もうと開けたら、テンガ2本とエッグ型のものが未開封で明細と一緒に入っていました。 かなりショックを受けました……
外食、1200円は高いですか? 1500円超えると高いなぁて思ってしまいますが、、 平日フルタイム、保育園迎え後18時半から夕食を作って、献立も考えてる私からすると、1200円で幸せになれるなら高いとは思わず、旦那は高い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント