はじめてのママリ🔰
すぐに使わなくても良いのなら、欲しい物が出来た時まで取っておきます😊
(物欲が無い時に無理して買うと、私の場合、失敗することの方が多いので…😅)

ちょこ
今欲しい物が無いなら使わず置いときます🤗🎶
それか、子供用の貯金に入れちゃって無かった物にしちゃいます😁❣️

ままり
ネットで子供服や自分の服ポチッとしますね💕

ひろ
介護していて、五万もらいました。子供のために使います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
すぐに使わなくても良いのなら、欲しい物が出来た時まで取っておきます😊
(物欲が無い時に無理して買うと、私の場合、失敗することの方が多いので…😅)
ちょこ
今欲しい物が無いなら使わず置いときます🤗🎶
それか、子供用の貯金に入れちゃって無かった物にしちゃいます😁❣️
ままり
ネットで子供服や自分の服ポチッとしますね💕
ひろ
介護していて、五万もらいました。子供のために使います(*^^*)
「夫婦」に関する質問
北海道、もしくは雪国にお住まいの方〜⛄️ 11月で一歳になる子どものジャンプスーツについてアドバイスください!🥰 買い物は基本車、そり遊び、雪まつり等で使用したいと思っています。 こういうのを選んだ方がいい、こう…
私も話し合いするからと言わなかったのはよくなかったですが、「〇〇のことなんだけど真面目に話したいな」と私は家事を切り上げて旦那の目の前に座って話し始めたのですが、スマホでゲームしたり、LINEを返したりするの…
みなさんがどうだったか教えて欲しいです。予防接種を受けに病院へ行ったら生後まもない?小さな子を連れた夫婦を見かけました。前にも予防接種の時に見かけたのですが夫婦で来るのが普通なんでしょうか?私は旦那と行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント