コメント
退会ユーザー
🙋🏻♀️
妊娠発覚が早く5週目辺りでした。その頃には悪阻があり、6週目の時に終わってました😅
吐きつわり においつわり 食べづわりが3コンボであったのに、今では一瞬で終わりすぎて一体なんだったんだって感じですw
現在12d4w 順調です🙆♀️
退会ユーザー
そのぐらいの時急に無くなって、1週間しないぐらいで再開しました😫
退会ユーザー
🙋🏻♀️
妊娠発覚が早く5週目辺りでした。その頃には悪阻があり、6週目の時に終わってました😅
吐きつわり においつわり 食べづわりが3コンボであったのに、今では一瞬で終わりすぎて一体なんだったんだって感じですw
現在12d4w 順調です🙆♀️
退会ユーザー
そのぐらいの時急に無くなって、1週間しないぐらいで再開しました😫
「妊娠6週目」に関する質問
ヘパリン注射しています。 妊娠6週になりました。 産院を考えていますが、ヘパリンを出してくれるのかとか、受け入れが可能かどうかとかわからなくて💦 ヘパリンをされていた方、している方、産院探し苦労しましたか? …
産婦人科受診時期について。 現在5w1dごろです。(ルナルナベビーでの記録では) 生理予定日が11/13だったのですがその日にフライングで検査薬を使ったらうっすら陽性でした。 7月に陽性になって受診したところ5、6週目…
幼児のインフルエンザの予防接種って1回目〜2回目の間が6週空いてしまっても問題ないですか?🥺 1回目を10月中旬に打ったんですが2回目の予約が全然取れなくて11月最後の週になりそうで🥺 ネット予約なのでまだ病院には確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
回答ありがとうございます😊
今日の朝まであったはずが横になって起きたらなくなっていたのであれ?流産…?と思ってしまいました💦
同じような方がいらっしゃってよかったです🙏
退会ユーザー
もしかすると まだ完全に終わってなくて ふとした時に悪阻が出てくるかもしれないので 無理せず安静にして下さいね☺️
私の場合ですが6週目で一旦終わり 安堵していた9週目頃に食べづわりが少しだけ復活してたので(それも一瞬でしたが…w) 念の為 また悪阻くるかも、くらいに思っておいた方が良いかもです🙆♀️✨
aya
返信ありがとうございます😊
ありがとうございます❣️
前回流産しているのでちょっとしたことでも気になって…😢
あまり考えすぎずにゆっくり過ごしたいと思います🥰