※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

6週でつわりなくなった方いらっしゃいますか?

6週でつわりなくなった方いらっしゃいますか?

コメント

🙋🏻‍♀️
妊娠発覚が早く5週目辺りでした。その頃には悪阻があり、6週目の時に終わってました😅

吐きつわり においつわり 食べづわりが3コンボであったのに、今では一瞬で終わりすぎて一体なんだったんだって感じですw
現在12d4w 順調です🙆‍♀️

• aya

aya

回答ありがとうございます😊
    今日の朝まであったはずが横になって起きたらなくなっていたのであれ?流産…?と思ってしまいました💦
    同じような方がいらっしゃってよかったです🙏

• 8月29日

退会ユーザー

もしかすると まだ完全に終わってなくて ふとした時に悪阻が出てくるかもしれないので 無理せず安静にして下さいね☺️

私の場合ですが6週目で一旦終わり 安堵していた9週目頃に食べづわりが少しだけ復活してたので(それも一瞬でしたが…w) 念の為 また悪阻くるかも、くらいに思っておいた方が良いかもです🙆‍♀️✨

• 8月29日
  • aya

aya

返信ありがとうございます😊
    ありがとうございます❣️
    前回流産しているのでちょっとしたことでも気になって…😢
    あまり考えすぎずにゆっくり過ごしたいと思います🥰

• 8月29日

そのぐらいの時急に無くなって、1週間しないぐらいで再開しました😫