コメント

まいたろ
2人目のときは2学年差のラストの時に生理予定日と1週間後に陰性で、病院に行くつもりで3週間後に検査したら陽性が出ました
まいたろ
2人目のときは2学年差のラストの時に生理予定日と1週間後に陰性で、病院に行くつもりで3週間後に検査したら陽性が出ました
「妊娠した」に関する質問
夫の弟夫婦に抱っこひも、哺乳瓶、哺乳瓶消毒器、プーメリーをあげたんだけど、妊娠したので、あれば返してほしいと伝えたらプラの哺乳瓶と哺乳瓶消毒のやつだけ返ってきた🥹 プーメリーや抱っこひも、ガラスの哺乳瓶はな…
3年後にまた妊娠した場合産道って閉じちゃいますかね?💦四人目がスピード安産でとてもありがたかったので、3年後くらいに5人目を考えてるのでどうなのかなぁと教えてくださると嬉しいです☺️
離婚する2年前に3人目妊娠したけど流産、1年前にアルファード新車買う&猫3匹飼う、旦那側のお父さんの仕事を継ぐ話が出てて奥さんも一緒に営業担当として働くことになってて軽く準備段階入っていた この状況で奥さん側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
3週間起きくらいに検査薬をしてみようと思います🥺
なんだかんだ検査薬は高いので頻繁に使えなくて💦
まいたろ
前にここで質問したときにストレスとかで2週間くらい遅れることはよくあることで、3週間だと原因がわかるから病院に行った方がいいとアドバイス頂きました!
ママリ
本当ですか!!🥺
その話知らなかったのでとても参考になりました!
3週間遅れた時に病院に行こうと思います🥺
念の為に検査薬をしてから☺️
極端に短い、または長いのどちらかで安定しなくて参ってます😓
一応生理の管理もしてるのに、不安定だからかルナルナはこんな状態です😂
お月様(生理予定日のアイコン)びっしりで気持ち悪い😂😂😂
まいたろ
ホルモン剤を投与してもらえるかもとか言ってたと思います!
わたしも同じく不安定です😂
前回14日で来ました😂
ママリ
ホルモン剤の投与をして貰える可能性もあるんですね!
髭が生えるほど毛深くてガタイも良いのでもしかしたら女性ホルモンでマシになるかも🥺←
14日はびっくりですよね😂
私も6月に14日程で2回きて、そこから2ヶ月以上こなくて8月ちょびっと出血しました笑
排卵してないのかなと思っちゃいますが、それで2人妊娠してるし、、
私たちの身体は一体どんな仕組みになってるんでしょうね😂