妊活 妊娠した時の高温期について不妊治療中ですが、疲れてしまって今回は通… 妊娠した時の高温期について 不妊治療中ですが、疲れてしまって今回は通院していません。 体温も中々あがらず今回もダメかなと諦めかけています…。 妊娠出産された方に質問です。 私の基礎体温では妊娠してなさそうですか? 中々妊娠しないので焦ってしまいます💦 最終更新:1分前 お気に入り 基礎体温 不妊治療 出産 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 見た感じタイミングと体温があってないようにみえます😔 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! この時は主人の出張があり、このタイミングでしか出来ませんでした…。 正直なご意見ありがとうございました! 1分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
この時は主人の出張があり、このタイミングでしか出来ませんでした…。
正直なご意見ありがとうございました!