コメント
acd
私も薬や注射がなければ卵も育たないし、排卵もしないし、それでなんとか受精しても流産でした。
現在も治療をして受精まではしましたがまだ心拍も確認できておらず不安な日々です😣
ももたろさんは自然に受精された過去があるなら妊娠できる体です☺️
私は自然には無理だったので、、
不妊治療辛いですし自分が嫌になりますが、どんな形でも授かれるならと思って頑張ってます😣
赤ちゃん授かること祈ってます☺️🙏
acd
私も薬や注射がなければ卵も育たないし、排卵もしないし、それでなんとか受精しても流産でした。
現在も治療をして受精まではしましたがまだ心拍も確認できておらず不安な日々です😣
ももたろさんは自然に受精された過去があるなら妊娠できる体です☺️
私は自然には無理だったので、、
不妊治療辛いですし自分が嫌になりますが、どんな形でも授かれるならと思って頑張ってます😣
赤ちゃん授かること祈ってます☺️🙏
「受精」に関する質問
16~17朝方にかけて排卵が終わり (排卵痛と検査薬にて) 17日排卵終わりから10時間ほど経った辺りから 頭痛が3日間あり、(鎮痛剤服用しました) それから倦怠感が中々抜けず現在高温期7日目です🌱 頭痛はもしかすると受…
排卵のタイミングについて教えてください。 写真の排卵検査薬によると11/21夜〜22朝のどこかで排卵していると思いますが、タイミング(⭐️)は遅かったでしょうか。 最後のタイミングは排卵の数時間前?ですかね。 受精の…
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
そうですよね。
私よりはるかに大変な思いされている方もたくさん居るし、こんな事で弱音吐いちゃいけないってわかってはいます。
自然に受精した子ばかりが流産で。
たまたまなのかホルモンが足りないからなのか考えても仕方ありませんが。
薬や注射すれば育つとなると
普通に妊娠できる人はそれも当たり前に自分の体に備わっているわけで、自分には足りないから薬注射するんだ。
って考えると自分の身体に自信がなくなります。
自信があるもないも関係ないですが。
お子さんが無事に育ち
無事に出産できますように。