コメント

はじめてのママリ🔰
はい!今回そうです!!笑

はじめてのママリ🔰
23週くらいで女の子で次の検診から男の子でしたよー✨

りい
20wまで女の子と言われてて、23wで男の子と言われました!
はじめてのママリ🔰
はい!今回そうです!!笑
はじめてのママリ🔰
23週くらいで女の子で次の検診から男の子でしたよー✨
りい
20wまで女の子と言われてて、23wで男の子と言われました!
「検診」に関する質問
予定日3日超過、何度も連絡してくる義父の対応について。 3日後に誘発分娩が決まりました。 それを義父に伝えながら、産まれるまで(出来ればもっと先までがいいですが)直接の連絡を控えるように言いたいのですが 夫から…
新生児のおへそについてです😓 臍の緒は1週間ぐらいで取れたんですけど生後2週おへそから出血しててジュクジュクしてるわけではなく、オムツ替えの時に血が固まって付いてるって感じです。 2週間検診で聞いてみたけど、お…
妊娠中 血液検査 25週(先週の金曜日)にで血糖 貧血検査をしました。 ほぼ1週間経ちましたが、電話来ないということは、 妊娠糖尿病大丈夫だったって事でしょうか? 次の検診は、来週の金曜日です。 なにか引っか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて
やっぱ、見えないこともあるんですね!
はじめてのママリ🔰
15週でオマタ開いてて、3本線も見えたと思ったのですが、20週でもオマタ開いてて、しっかりおちんちんついてて、20週にならないとまだ胎児も未熟だし正確には分からないよ〜と言われて、男の子でもオマタの線見える事もある!と言われてビックリでした!笑🤣