コメント

はじめてのママリ🔰
はい!今回そうです!!笑

はじめてのママリ🔰
23週くらいで女の子で次の検診から男の子でしたよー✨

りい
20wまで女の子と言われてて、23wで男の子と言われました!
はじめてのママリ🔰
はい!今回そうです!!笑
はじめてのママリ🔰
23週くらいで女の子で次の検診から男の子でしたよー✨
りい
20wまで女の子と言われてて、23wで男の子と言われました!
「検診」に関する質問
病院に電話する目安がわかりません 月曜日に検診があり問題ないけど羊水がちょっと少ないと言われました。仕事は忙しくないなら大丈夫ということで火曜日出勤しました。お腹が張るって感じがよく分からないけどなんか痛い…
兵庫県神戸市中央区の母と子の上田病院について。 検診で通われている方、教えて下さい。 初診は胎嚢確認のみ、2回目の受診で心拍確認でき、母子手帳を受け取るように言われました。 流れがよくわからなくて、教えて下さ…
これどう思いますか?? 痛みは全然強くないのですが、結構間隔短く来てます。 これは本陣痛ありえますかね?😕 昨日の検診で内診グリグリしてもらって、おしるしらしきものは昨夜確認できました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて
やっぱ、見えないこともあるんですね!
はじめてのママリ🔰
15週でオマタ開いてて、3本線も見えたと思ったのですが、20週でもオマタ開いてて、しっかりおちんちんついてて、20週にならないとまだ胎児も未熟だし正確には分からないよ〜と言われて、男の子でもオマタの線見える事もある!と言われてビックリでした!笑🤣