子育て・グッズ 娘の目が蚊に刺されました😂腫れていて、二重なのに一重に…気になるのか… 娘の目が蚊に刺されました😂 腫れていて、二重なのに一重に… 気になるのかずっと触っています😭 蚊だから病院行ってもなにもないですよね? 昨日の夕方公園で刺されて 今日の朝起きたらまた腫れてました 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 病院 二重 公園 はじめてのままり(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃんまま 病院いったら蚊に刺されの薬貰えますよ😊 皮膚科がいいと思います😃 8月29日 はじめてのままり 本当ですか! 連れていきます! 8月29日 もん 目の上だとお薬塗れないかもですね… 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
本当ですか!
連れていきます!