コメント
ひろ
今混合です😊
飲み足りなさそうな時はミルク40足してます。
私は退院前に助産師さんにミルク足す量アドバイスしてもらったので、聞いてみると良いかもです🥰
ひろ
今混合です😊
飲み足りなさそうな時はミルク40足してます。
私は退院前に助産師さんにミルク足す量アドバイスしてもらったので、聞いてみると良いかもです🥰
「完母」に関する質問
産後の母乳について教えてください。 3人目を出産し産後3日目です。母乳の出がいまいちで測ってみると左右10分ずつで10mlくらいでした… 上二人のときは産後二日目にはパンパンになるくらいたくさん出ていたのに3人目だけ…
生後2ヶ月半です。 産後高血圧になり頻回授乳ができず完母を目指していましたが諦め、混合でした。 しかし搾乳機でも両方合わせて10mlほどしか取れず義実家と子どものことで揉めたりのストレス、更には子どもが泣いたり拒…
生後2ヶ月の子供がいます。夫の親について悩んでいます。皆さんならどう思いますか?特に断っても言われるので困っています。 ①里帰りしている間に(つまり私がいないときに)義母から自宅の掃除に行こうか?と何度も言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めちょ
母乳は増えてきてますか?
聞いてみます♪
ひろ
母乳増えてます!
退院時の飲める量が20くらいでしたが、2週間検診では60くらい飲めてました😊
めちょ
そーなんですね♪
頑張ろう笑
ありがとうございます😊