家族・旦那 旦那が昨日ゴルフ行ってそのまま一緒に行った人の家で飲み会がありいま… 旦那が昨日ゴルフ行ってそのまま一緒に行った人の家で飲み会がありいまだに帰ってきてません😂 今日仕事なのに🤔朝帰りどころか帰ってこなくて笑えます🤣🤣 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 飲み会 MAMA♡(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 全く同じ状況です😂😂 8月29日 MAMA♡ えーー!本当ですか😂 うちは電源すら入ってませんww 8月29日 ままり 旦那は家の鍵持って行ってないので鍵閉めておきました笑 8月29日 MAMA♡ こんな時間まで帰ってこないこと結構ありますか? うちは初めてです😂😂 8月29日 ままり 前に一回だけありました😂 8月29日 MAMA♡ なんかもう笑えてきますね😂なーんにも考えないで行動しているんだろうなと思いましたw 8月29日 ままり 本当ですよ〜呆れます。連絡くらいちゃんとよこせって思います。こっちは予定ある時は事前に行ってどこに誰といって何時に帰ってくるからね!ってちゃんと伝えてるのに一向に旦那はそういう事前に伝えることができないみたいで腹立ってきます😩 8月29日 bam うちもあります!! ゴルフなんてハマってほしくなかったです😅 夜中とか早朝に迎えにこいもあります。 何様なんだか🥶🥶🥶 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
えーー!本当ですか😂
うちは電源すら入ってませんww
ままり
旦那は家の鍵持って行ってないので鍵閉めておきました笑
MAMA♡
こんな時間まで帰ってこないこと結構ありますか?
うちは初めてです😂😂
ままり
前に一回だけありました😂
MAMA♡
なんかもう笑えてきますね😂なーんにも考えないで行動しているんだろうなと思いましたw
ままり
本当ですよ〜呆れます。連絡くらいちゃんとよこせって思います。こっちは予定ある時は事前に行ってどこに誰といって何時に帰ってくるからね!ってちゃんと伝えてるのに一向に旦那はそういう事前に伝えることができないみたいで腹立ってきます😩