子育て・グッズ 。断乳。10ヶ月の子供がいます。仕事復帰があるので一歳までには断乳を… ★断乳★ 10ヶ月の子供がいます。 仕事復帰があるので一歳までには断乳を目標に、頑張ってます✊🏻 少しずつ断乳しようと思い朝と寝る前にしか飲みたがりません。しかし、夜中に何度も起きて長女が起きないかソワソワします😅急に、、ギャァ!!!と泣き叫ぶので 驚きます😅添い乳をやめた方がいいのでしょうか? それとも何か違う対策はありますか? 何かあれば参考にしたいので教えてください😄 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 断乳 仕事復帰 添い乳 のんの コメント ゆず 私は、添い乳をやめて 泣くたびにストローマグでお茶飲ませてあげたり ポンポンと泣き止むまでしてあげたりユラユラと抱っこして寝かせたりしてました! 娘も落ち着くまでは夜中に何度も起きていました😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント