コメント

みぃ
参考になるか全くわからないですが…w
私が小さい頃は軟膏を塗られた上に切った海苔を貼り付けられていました🤣🤣笑
みぃ
参考になるか全くわからないですが…w
私が小さい頃は軟膏を塗られた上に切った海苔を貼り付けられていました🤣🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳兄とのおでかけの約束と、1歳妹の発熱… 以前から今日は上の子の行きたかった場所へお出かけの約束をしていましたが、下の子が昨日から発熱しています。(今朝解熱しましたが) 「家族でのおでかけ」を優先し延期にす…
子供のおもちゃ交換について相談させてください。 幼稚園児の娘が習い事で一緒になる小学生低学年の女の子と仲良くしてもらっています。 そのお友達におもちゃ交換をしようと以前言われ、娘は新品のヘアクリップをあげま…
年中の息子がプリキュアがすきで、ワンピースタイプのプリキュアのコスチュームがプリントされた服が欲しいと言い、買ってあげました🥹 本人はとってもうれしそうなのですが、パパは外には着て行ってほしくないようです🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます✨
ごめんなさい…
めっちゃ笑いました🤣🤣
不思議ながら
なんで海苔なんだろう…?と
思いながら子供は気づかなかそうですね😂
明日子供が起きたらやってみます🤣
みぃ
いえいえ!ホント謎ですよね!!😂😂笑笑
でもなんかよく分からないけど、当時は、ここ痛い痛いだからお海苔貼っとこうねー!とかわけわからない事言われて塗られてました🤣🤣笑
この子供騙しみたいな事がお子さんに通用するかわからないのですが、もし可愛いもの好きとかであれば海苔をハートに切ったりしてあげてやってみてください😂❤️笑
ホントあんまあてにならない回答ですみません💦笑
ぷーさん
みぃさんのお母さんも
考えましたね🤣🤣
そのアイディアもありです😳👏
全然です🤣
明日娘がどんなリアクションするのか
めっちゃ楽しみです😂