子育て・グッズ 9ヶ月の男の子がバンボに座っているときに顔をこすり、鼻や目がかゆいようです。普段よりも座っているときに頻繁にするのは何か心配なことでしょうか? もうすぐ9ヶ月の男の子です。 最近、鼻がかゆいのか目がかゆいのか 手を顔にこすりつける?感じを頻繁にします。 ただそれが バンボに座っているとき(ご飯を食べるとき) すごく多いです。 普段のときもたまーにしますが、 座ってるときはほんとに異常にします。 これはなんなのでしょうか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 男の子 ご飯 バンボ 。(4歳11ヶ月) コメント いっちゃ うちの子もまもなく9ヶ月です🙌 うちの子もごはんの椅子に座らせると目を擦ったり、首振ったり忙しくしてますよ😂😂 なんでもないんだと思います 息子の本能がそうさせてるんですね多分🤣 8月28日 。 コメントありがとうございます😭 そうなんです!首とかもう腰からぐいーっとイナバウワーするんです😂 椅子に座ってるのがいやなのかな…笑 一緒の方がいてよかったです🥺 8月28日 いっちゃ 特に機嫌悪くなってるわけではないので、ブームかなんかなんだろうなーぐらいにしか見てません🤣 ま、いっかって感じです笑笑 イナバウアーよくしてますよ❗️ ご飯食べながら上向いてまた一口食べて上向いて🤣 なんだこいつって感じです笑笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます😭
そうなんです!首とかもう腰からぐいーっとイナバウワーするんです😂
椅子に座ってるのがいやなのかな…笑
一緒の方がいてよかったです🥺
いっちゃ
特に機嫌悪くなってるわけではないので、ブームかなんかなんだろうなーぐらいにしか見てません🤣
ま、いっかって感じです笑笑
イナバウアーよくしてますよ❗️
ご飯食べながら上向いてまた一口食べて上向いて🤣
なんだこいつって感じです笑笑