子育て・グッズ 生後44日目の女の子です。今日身体や手足に触れながら声をかけて遊ん… 生後44日目の女の子です。 今日身体や手足に触れながら声をかけて遊んでいたら、今のは笑顔?と思うような表情を見せてくれました。 まだ生理的微笑の時期でしょうが、タイミング的なものといつもの生理的微笑とは違う表情だったので。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 生理 女の子 体 はっち(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も44日でにこっとはじめてしました! 生理的微笑のにやっとは違ったので笑顔だと思ってました😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント