コメント

⭐︎⭐︎⭐︎
わたしなら起こします!

あちゃん
私だったら、不倫認定したら一旦他にもないか調べたりしてから問い詰めます…
ネット上だけぽいならぶちぎれちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
X、LINE、インスタどれも見ましたがインスタだけのようです、とりあえずトークは写真撮って抑えました、、
- 4時間前
-
あちゃん
前にも何度かあるなら、泳がせて絶対に服従するしかないくらい証拠を集めます。もう存在意義はATMとして。(離婚する気がなければ。)
私も元彼ですが同じようなこと経験あって、治らなかったです…
性に関しては無くせないしそういう遊びは癖というか、楽しくなってやめられない依存性がある物だと思ってるので、危機感も持つ事はないだろうなと思います…😭- 3時間前

こきんちゃん
会話だけならまだ泳がせたいです。
絶対他にも出てくると思うので今問い詰めたら徹底的に隠されると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ビデオ通話で見せ合い?しているようで今度デートしようね!まででてきました、
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
とりあえずスクショではなく、ママリさんのスマホで旦那さんのスマホの証拠動画撮っといてください!!
わたしも同じようなことが何度もありましたがその度にぶちギレて起こしてます
-
はじめてのママリ🔰
わたしの旦那もこれで3、4回目なんです、、次やったらほんとに離婚考えるから、と前回言ってあるのですがこんなに治らないものなんですか、、?
- 4時間前

はじめてのママリ
離婚を視野にいれているなら、今は証拠を集めておくといいと思います。
スクショしてデータをラインでママリさん宛に送りましょう。
送信履歴は削除してください!
まだ続けるのであれば、ブチギレていいと思います。今後どうやったらママリさんが安心できるかルールを作るといいですね。
まだ5ヶ月のベビーがいるのにら、、信じられませんね。自分のことのように憤りを感じます。
-
はじめてのママリ🔰
これまで何回かあったので次やったら離婚考えるからと伝えていたのですが、、
まだ離婚する気はないので言い聞かせるしかないんですかね、、- 4時間前

hr
起こす前にスマホを片っ端から調べますね!
んで証拠をiPhone同士ならエアドロで送るか
ママリさんのスマホで動画等でおさえます。
-
はじめてのママリ🔰
ただいま片っ端から調べました、、
動画、写真どちらもおさえました、、!!!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
キモすぎる💦私なら無理です💦即離婚です

🔰
話合うならボイレコ必須です!夜の話し合いはヒートアップして身の危険がある可能性もあるのでやめたほうがいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね、、起こしたいのですがいざ起こして言う勇気が出るか出ないか、、、
今でも吐き気で震えが止まらないです、、