コメント

noripi111
女の子の割れ目だったら、コーヒー豆みたいなのが見えますよ👀
かといって、🐘さんのように見えるかと言うと、とても微妙な感じが😭
ついているようにも見えるし、この角度だとなぁ…ってのもあるし😭

はじめてのママリ🔰
再度聞いてしまい申し訳ございません😢😢😢😢😢
noripi111
女の子の割れ目だったら、コーヒー豆みたいなのが見えますよ👀
かといって、🐘さんのように見えるかと言うと、とても微妙な感じが😭
ついているようにも見えるし、この角度だとなぁ…ってのもあるし😭
はじめてのママリ🔰
再度聞いてしまい申し訳ございません😢😢😢😢😢
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💕男女どちらもご出産経験がある方からメッセージいただけて嬉しいです🍀😌♬これは18週の時のエコーなのですが、まだ性別は分からなくて🥺🥺ちなみにもしよかったらなのですが、この写真はどちらに見えますかねー?🧐
noripi111
女の子って言われたらそう見えなくもないけど、わからないですねぇ🥺
娘の時のないかなぁ🤔って探してるのですが、どのエコー動画か探さないと見れずで🤦♀️
ちと探して見ますね🙌
はじめてのママリ🔰
再度見ていただきありがとうございます😭💕そして、3人のお子様の子育てでお忙しい中、探していただけるなんて、、、お優しすぎるメッセージありがとうございます😭😭♡絶対素敵なお母さんなんだろうなぁ😭🍀