コメント
noripi111
女の子の割れ目だったら、コーヒー豆みたいなのが見えますよ👀
かといって、🐘さんのように見えるかと言うと、とても微妙な感じが😭
ついているようにも見えるし、この角度だとなぁ…ってのもあるし😭
はじめてのママリ🔰
再度聞いてしまい申し訳ございません😢😢😢😢😢
noripi111
女の子の割れ目だったら、コーヒー豆みたいなのが見えますよ👀
かといって、🐘さんのように見えるかと言うと、とても微妙な感じが😭
ついているようにも見えるし、この角度だとなぁ…ってのもあるし😭
はじめてのママリ🔰
再度聞いてしまい申し訳ございません😢😢😢😢😢
「エコー」に関する質問
このエコー画像は男の子と女の子どちらに見えますか? 21週でのエコーです。17週の時は体勢の関係で見えず、何も言及されてません。 今回の21週でも最初見えにくかったそうですが、角度は何回か買えて見えたのがこちらで…
ダウン症についてですので、嫌な気になる方はスルーしてください。 14週のエコーでダウン症ぽい感じありますか?と先生に聞いたところ、見たところそーゆーのはなさそうだけど〜と言われました、それでもやっぱりダウン…
人工授精 排卵日が早まりそう…タイミングも併用していいですか? タイミング法で1年ほどかすりもせず、人工授精に進みましたが1回目は残念な結果に終わりました。 今回は2回目の人工授精トライです。 おそらく不妊の原…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💕男女どちらもご出産経験がある方からメッセージいただけて嬉しいです🍀😌♬これは18週の時のエコーなのですが、まだ性別は分からなくて🥺🥺ちなみにもしよかったらなのですが、この写真はどちらに見えますかねー?🧐
noripi111
女の子って言われたらそう見えなくもないけど、わからないですねぇ🥺
娘の時のないかなぁ🤔って探してるのですが、どのエコー動画か探さないと見れずで🤦♀️
ちと探して見ますね🙌
はじめてのママリ🔰
再度見ていただきありがとうございます😭💕そして、3人のお子様の子育てでお忙しい中、探していただけるなんて、、、お優しすぎるメッセージありがとうございます😭😭♡絶対素敵なお母さんなんだろうなぁ😭🍀
noripi111
まだ3人目はお腹にいるので、少しだけ余裕はあります✨
今だけ🤣
見たのですが、ほとんど動画で、一瞬のものが多かったもので、全く参考になりそうにないものしか撮れず😭
申し訳ないです🥺
一応、外陰部の説明されている時のスクショ貼っときますね!
あまり参考になりませんが💦
なので、動画見てから改めて見ると、女の子の可能性ありそうだなぁって思いました🤔
次の検診楽しみですね🤗
noripi111
写真忘れてました💦