旦那が仕事の付き合いで飲みに行くんですが、最近回数増えてて困ってま…
旦那が仕事の付き合いで飲みに行くんですが、最近回数増えてて困ってます🥲
お金は会社が払ってるから、旦那が支払うこともないし、浮気もしないのは確実なのでそこに関して心配はしてません🙂
ただ、交換しない約束なのに、女の子と連絡先交換してきたり(酔っ払って記憶なくて朝起きたら消してます)
前まで居酒屋からガルバの2件で帰ってきてたのが、今3件とかに増えてて
日付変わる前に帰ってきてたのが、1時とかに帰ってくることが増えて
自分が払ってるわけじゃないから損してない、仕事の付き合い出しって
だからって自由に行っていいって思ってる旦那に腹が立ちます
私は専業主婦で子どもいるから行く場所も制限されて、唯一旦那が帰ってきてお喋り出来るのが楽しみ
なのに飲みいって帰ってきたら即寝
そして記憶が無いらしい女の連絡先
もーイライラ止まりません
別に飲み行くのはいいけど、約束は守って欲しいし
私が1人で出かけたい時は、事前に何時にどこで何時間くらいだから、子供のご飯お風呂の用意など全部済ませてでかけます。用意したところで旦那はほぼテキトーに終わらせるのでそのもイライラ💢
なのに旦那は家帰ってきたと思ったら、今日飲みだからって行っちゃうし
私の自由時間ってないの?
お金払わず、飲み食いして女の子と話せて
旦那は楽しいに決まってるけど
その間ずっと子供たちみて旦那の帰りを待ってる私の身にもなって欲しい
連絡先は朝酔いが覚めたら、自分で消してるけど
だったらはじめから交換すんなって話だし
そもそも付き合いで居酒屋は分かるけど、2件目行く必要あります?
自分が行きたいだけじゃないの?
子供より飲みの場を選ぶの?って感じで
寝たいのにイライラして寝れません
そして、嫌いな女(性格悪くてすみません)が避妊失敗して妊娠。出産する予定らしい。
最初は堕ろすとか言ってたのに。
私は妊活中、
最悪なこと考えてしまう私は本当に性格悪いクソ女だなって思います
だから赤ちゃん来てくれないの?
もう嫌なことありすぎて死にそうです
旦那のことは大好きなんです
やめて欲しいとか言っても、言いくるめられちゃう?感じで毎回口喧嘩も負けます笑
なので旦那の件に関してはなにしても無駄です
周りから見たらなんで結婚したのって思われるだろうけど
本当に大好きなんです笑
ただ愚痴りたかっただけです
子どもとだけずっと話して、旦那だけ楽しそうにしてるのが羨ましくて
本当に私は愛されてるのか不安になるし
じんせいうまくいかない!
一旦小学生くらいに戻りたい!
- 19さいのまま(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月)

初めてのママリ
連絡先にしろ制御できないくらい飲むなって話ですよね。
ベビーシッター代もらいましょ!
お小遣いから天引きでもいいです!
そのいっぱいの酒が気持ちよく飲めるのは子供を安心して見てもらえる奥さんがいるからだぞって理解して欲しいもんです。
そして、いくら会社とはいえ妻子持ちで家庭があるのは知ってると思うのに返さずに最後まで付き合わすのに対してもイライラしますよね…
旦那が休みの日逆のことしてあげたいくらいですが、お金はうちからでるのでそこで言いくるめられそうですしね…
なんとももどかしいモヤモヤしますね。
こんなか偉そうに言っててなんですがうちの旦那は全く飲みに行かないので逆に1人?(息子はいますが)になりたすぎてどっかいってくれよ〜って毎日願ってます笑笑

はじめてのママリ🔰
酔っ払って記憶ないフリでは?
言いくるめられるのになんで浮気しないと言う自信があるのですか?
コメント