友人の結婚式に招待されていて、コロナなので必ずマスク着用なのですが…
友人の結婚式に招待されていて、コロナなので必ずマスク着用なのですが、普通の白いマスクではなくてピッタマスクなどの方がいいでしょうか?
顔が少しスリムに見えるかな、、と😖
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
いーいー
ポリウレタンのマスクはスッキリ見えるし、不織布よりも息はしやすいです!
友人の結婚式に招待されていて、コロナなので必ずマスク着用なのですが、普通の白いマスクではなくてピッタマスクなどの方がいいでしょうか?
顔が少しスリムに見えるかな、、と😖
いーいー
ポリウレタンのマスクはスッキリ見えるし、不織布よりも息はしやすいです!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて。 ゆうパケットポストで商品を発送しました。 11/10 15:00に郵便局引受となっています。 現在も発送済みになったまま、輸送中に変わりません。 こんなに日数かかるものでしょうか?
お昼にホットケーキ作って食べてたっけ上の子が落としたホットケーキを下の子がパクパク「んまんま」言って食べてました😭😭 離乳食サボっててまだ🥚あげてなかったのに最悪です 小麦と牛乳も入ってるし… アレルギーの反応…
みなさんならどうしますか? 旦那側の親から七五三のお祝いもらってません。お義母さん1人で払う能力がありません。 今回スタジオアリスで撮影し卓上カレンダー作りました。 それを旦那は贈ろうとしてます 6データ分く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨いつも白い不織布のマスクしか持ってないので、、
薬局で探してみようと思います😊