コメント

ねはやらママ
途中入園は厳しいですよね💦
今は育休延長されてるとかですか?

ポテト
待ってる間にさらにそこに申し込みがあれば、その中でランクが高い人に決まっちゃうので、なかなか途中入園は難しいですよね💦
-
まま
やっぱそうですよね😭💦
来年4月まで頑張るしかないですね!
それまでに入れたらラッキーて感じですよね😣- 8月28日
ねはやらママ
途中入園は厳しいですよね💦
今は育休延長されてるとかですか?
ポテト
待ってる間にさらにそこに申し込みがあれば、その中でランクが高い人に決まっちゃうので、なかなか途中入園は難しいですよね💦
まま
やっぱそうですよね😭💦
来年4月まで頑張るしかないですね!
それまでに入れたらラッキーて感じですよね😣
「1歳児」に関する質問
保育園に就労で入ったけど、思うように働けなくて時短にしたり一時お休みをした方いますか…? 私はフルタイム働くために子どもを4月から1歳児クラスに入れたのですが、もらってくる風邪の看病、そして親も感染る…ととに…
低月齢(4ヶ月、5ヶ月位)で保育園に預けた経験がある方、 背中を押して欲しいです😭 今月で5ヶ月になる子を保育園に預けて 職場復帰しました。 上の双子がすでに1歳児クラスに通っていて 同じ園の0歳児クラスへ入園しまし…
入園券+フリーパス のテーマパークについて質問です! 上の子はほとんど何でも乗れる、 下の子はまだほとんど乗れない+無料 大人2人+上記の子どもたちで遊びに行くとき 大人はフリーパス買わない方が良いですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
今は、引っ越す前の無認可保育園に預けていて、働いています!
遠くてしんどくて😭
早く近いとこに入りたいです😭