コメント
ねはやらママ
途中入園は厳しいですよね💦
今は育休延長されてるとかですか?
ポテト
待ってる間にさらにそこに申し込みがあれば、その中でランクが高い人に決まっちゃうので、なかなか途中入園は難しいですよね💦
-
まま
やっぱそうですよね😭💦
来年4月まで頑張るしかないですね!
それまでに入れたらラッキーて感じですよね😣- 8月28日
ねはやらママ
途中入園は厳しいですよね💦
今は育休延長されてるとかですか?
ポテト
待ってる間にさらにそこに申し込みがあれば、その中でランクが高い人に決まっちゃうので、なかなか途中入園は難しいですよね💦
まま
やっぱそうですよね😭💦
来年4月まで頑張るしかないですね!
それまでに入れたらラッキーて感じですよね😣
「途中入園」に関する質問
2月に途中入園しました。4月からは新しい連絡帳との事なのですが、そうなると今日の連絡帳が担任の先生とは最後って事ですよね? 恐らく担任も変わってしまうので、2ヶ月程ですが感謝の言葉など書いてもいいのでしょうか😖
仕事の転職についてです💭 子ども3人いて、3人目が半年で上の子の退園が迫るため仕事を始めます。途中入園希望のため夫の育休や、実家の祖母が保育園に入るまでみてくれる予定です🥺 働き方なのですが、月曜から水曜8:45〜1…
6月6日に出産して、育休を延長しようと思っておりましたが、お金を稼ぎたい気持ちが大きく6月から保育園に入れようと思いましたが、4月から入る子でいっぱいで途中入園はできるのでしょうか?また、もし延長するには何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
今は、引っ越す前の無認可保育園に預けていて、働いています!
遠くてしんどくて😭
早く近いとこに入りたいです😭