30代以上のママさんへ。年下のママと友達になれますか?地域の年齢層が高めで、若く見られる27歳です。年齢問わず親しくなりたいですが、年齢差が気になります。でも人柄や性格次第かな。
30代以上のママさんに質問です。年下のママとは友達になれますか?私は27なのですが住んでいる地域が結構年齢層高めです。私は童顔で20代前半ぐらいに見られることもあり、公園などで会うママさんにだいたい、若いですねって言われます。私は年齢問わず親しくできたらなと思ってるのですが、年上の人からしたら結構離れてるとその場限りって感じですか?もちろん人柄とか性格にもよると思いますが…年近い方同士で連絡先とか交換してるといいなあって思ってしまいます。
- はじめのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
30代前半ですが、小学三年生の息子がいます😊なので、どこに行っても一番年下です!そして同じく童顔で、未だに20代半ばと言われます(笑)
私は年上の方との方に仲良くしていただけることが元々多いです✨なので、気にしたことなかったです☺️年齢はあまり関係ないと思いますよ(*´꒳`*)
なな
30代ですが、私は年齢あまり気にしません☺️人柄とか性格が合えば何歳でもいいかなと思います。逆に歳が近くても価値観が合わない方はお付き合いしたいと思いません☹️
ミニもも
30代です!
年齢関係なくいろんな方と仲よくしたいなーと思うんですけど、若いママさんは年上だと気を遣って嫌かな?💦と逆に気にしてしまいます😄💦
8300
30前半です^ ^
上の子の時には20代で、年齢層も上の方が多い地域です^ ^
印象ですが、敬語が使えてることと、ママも相手の子供とも優しく遊んでることで、自然に距離も縮まると思います☺️
はじめのママリ🔰
まとめてですみません💦
回答ありがとうございました!
コメント