妊活 排卵検査薬の写真を載せています。排卵日が分からず、24.26.28日に検査。4週期目で妊活中。一日おきのタイミングで妊娠された方いますか? 排卵検査薬の写真載せています。 今回ちょっといつが排卵日だったのか分からず、わかる方教えてください。タイミングは全て日付が変わって0時以降の24.26.28日にとりました。タイミングも含めどうでしょうか?😭この一日おきのタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? 排卵検査薬使って妊活始めて今期で4週期目です。 どうかベビちゃん来てくれますように😭💓 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠4週目 妊娠 ベビ 写真 妊活 くぅ⭐︎(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 8/28の日中 もしくは27日の日中かな?と思います❤️なのでタイミングバッチリだと思いますよ☺️赤ちゃんきてくれますように😘 8月28日 くぅ⭐︎ わーありがとうございます!😭 濃さがいまいちですよね、、 どっちなんでしょう😩 ママリさんもご懐妊おめでとうございます!どのくらいタイミングとられたんですか?? 8月28日 ママリ どちらにせよタイミングがいいかなと思いますよ❤️ 私も検査薬使って妊活してました!普段2、3日前と、当日にタイミング取ってましたがなかなかできず、今の子はまさかの2日前の一回しかタイミングが取れずに期待してなかった時の子です!! 8月28日 くぅ⭐︎ 授かっていたら嬉しいです❤️ 1回のタイミングで🤩素晴らしいです!!お身体大事にして下さい❣️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ⭐︎
わーありがとうございます!😭
濃さがいまいちですよね、、
どっちなんでしょう😩
ママリさんもご懐妊おめでとうございます!どのくらいタイミングとられたんですか??
ママリ
どちらにせよタイミングがいいかなと思いますよ❤️
私も検査薬使って妊活してました!普段2、3日前と、当日にタイミング取ってましたがなかなかできず、今の子はまさかの2日前の一回しかタイミングが取れずに期待してなかった時の子です!!
くぅ⭐︎
授かっていたら嬉しいです❤️
1回のタイミングで🤩素晴らしいです!!お身体大事にして下さい❣️