家族・旦那 来週、一回目の離婚調停が行われます。一回目の調停はどんな事を聞かれ… 来週、一回目の離婚調停が行われます。 一回目の調停はどんな事を聞かれますか? 準備しておく事があれば教えてください🙏! 服装もどんな服装で行ったのかも知りたいです🙏 よろしくお願い致します😊 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 服装 離婚調停 ゆな(6歳, 7歳) コメント M 普通に暗めの色の私服で行きました🙆♂️ 内容の事実確認みたいな感じです。 本当に調停ストレスどんどん溜まるので精神的に参っていくと思いますm(_ _)m 8月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント