コメント

退会ユーザー
めっちゃ分かります!
私も今まさにイヤイヤ期で毎日イライラ通り越してもう気が…って感じになってます😭
トイトレもなかなか進まずでつい昨日相談したら
「そんな必死になってせんでもそのうちとれるやろ」
は?💢ってなってめっちゃムカつきました🤣

退会ユーザー
ホントにもうどうしていいか分からない時ありますよね😓
そうですよね!!
なかなか思うように出来ないですよね💦
mnさんも気分転換できる時にゆっくり心も体も休ませて下さいね😌
退会ユーザー
めっちゃ分かります!
私も今まさにイヤイヤ期で毎日イライラ通り越してもう気が…って感じになってます😭
トイトレもなかなか進まずでつい昨日相談したら
「そんな必死になってせんでもそのうちとれるやろ」
は?💢ってなってめっちゃムカつきました🤣
退会ユーザー
ホントにもうどうしていいか分からない時ありますよね😓
そうですよね!!
なかなか思うように出来ないですよね💦
mnさんも気分転換できる時にゆっくり心も体も休ませて下さいね😌
「夫」に関する質問
転職するか迷っています。 今の職場は介護施設ですが、子持ちに理解があり、急な休みや土日祝も休みにしてくれて環境は悪くないです。お局様はいますが、他の人は良い人ばかりです。 新しく応募したところは前からやっ…
知り合いの話です。 夫:大手企業勤め(年収予想800〜900万) 妻:専業主婦 子:男の子幼稚園 東京23区外戸建て持ち家 お金なくて子ども二人目無理って言ってました。 家庭事情があるのかもしれませんが、 もしお金だとした…
ディズニーランドのグランマサラキッチンに1歳10ヶ月の子供とご飯しようと思ってますが大丈夫そうですか? ベビーカー食べ物などいけそうですか? それともバーガー系の方が良さそうですか? 1歳の子連れレストランお…
家族・旦那人気の質問ランキング
mn
共感ありがとうございます🥺
こっちがおかしくなりそうで泣けて来ます😅
ですよね!
こっちは必死で調べたり、どうやったらトイレが好きになるか考えたりしてるのに!
ムカつきますよね😂