コメント
はじめてのママリ🔰
出張先にご主人が引っ越しにいる書類を持って行ってしまったってことですかね?
はじめてのママリ🔰
出張先にご主人が引っ越しにいる書類を持って行ってしまったってことですかね?
「夫」に関する質問
夜間断乳初めて1週間経ちますがまだ断乳できません 添い乳してたし仕方ないよな、と思うのですが 夫はそうではないようで。ひどい時は1時間ごとに起きてじぶんはつらいからもう授乳してくれ。断乳やめたい。と言います。…
夫のことが嫌いで視界にも入れたくありません。不倫していて証拠もあり別居したいですが、子供が小さいのでもし自分が倒れたらどうしようって考えませんか?話し合いが出来そうにないので、昼逃げしようと思っているので…
質問じゃなくただの吐き出しです。。 私の母は専業主婦で家事をきっちりする人でした。 私も妹も4歳まで自宅保育していました。 父は夜勤が多く、家事をほぼしませんでした。 私がまだ幼稚園の頃などは母は穏やかで に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
転出届が必要なのに、出す書類はないとか訳のわからないこと言ってそれ以降何度送っても未読です😵
はじめてのママリ
東京から東北に引っ越してきました😭
はじめてのママリ🔰
同じ市内ですか?市外ですか?
もうこっちで前の住んでたところから転出届事情話して取り寄せた方が早いかもですね…
転入届さえ出せたらいいとはおもうので😭