※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

引っ越ししてもうすぐ1ヶ月経つのですが市役所の手続き終わらせてなくて…

引っ越ししてもうすぐ1ヶ月経つのですが市役所の手続き終わらせてなくて何度も教育委員会から私に電話がきてます。出張で中なので私が代わりに行こうと思うのですが書類が手元にありません。大事なやり取りしてるのに昨日の夜から連絡未読むしです。ムカつきませんか?夫から教育委員会に電話してくれないなら教育委員会に夫の電話番号教えて良いですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

出張先にご主人が引っ越しにいる書類を持って行ってしまったってことですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

転出届が必要なのに、出す書類はないとか訳のわからないこと言ってそれ以降何度送っても未読です😵

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ市内ですか?市外ですか?
    もうこっちで前の住んでたところから転出届事情話して取り寄せた方が早いかもですね…
    転入届さえ出せたらいいとはおもうので😭

• 53分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

東京から東北に引っ越してきました😭

• 30分前