コメント

ぶたッ子
うちの地域は元が保育園の所のこども園だと1号の募集が少ない感じがします!
元が幼稚園でこども園になっている所は、1号の募集が多くて、2号3号は少ないです☺️
ぶたッ子
うちの地域は元が保育園の所のこども園だと1号の募集が少ない感じがします!
元が幼稚園でこども園になっている所は、1号の募集が多くて、2号3号は少ないです☺️
「3歳」に関する質問
3歳検診で目の精密検査を受診してくださいと言われて紹介状をもらいました。 今日検査に行ったら、乱視ですと言われました。 メガネするかどうか悩むラインとのことでした。 瞳孔?を開く目薬をさして1時間ほどして検…
3歳、ハロウィン仮装のアイデアください👻 習い事でハロウィンパーティがあり、仮装をしていかなければなりません。何をしたらいいのか...🫠💦 うちの子が好きなのは、 パンどろぼう おさるのジョージ おばけ 栗 電車 で…
スタジオアリス10月平日11:30〜って子供の機嫌的に大丈夫だと思いますか? 1歳は早起きして朝寝かせて11時ごろ軽くご飯をあげようと思います。 3歳は昼寝しなくても問題ないので11時ごろ軽めにご飯をあげてこうと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイペースママ
なるほど!!
確かに私が見たところもそんな感じの園ですねぇ…
まさか、数人だけの募集とは予想してなくてビックリです!(笑)