ななこ
上の子は予防接種あとでも変わらなかったんですが、下の子は機嫌が悪いときがたまにありました🙌
その子によるのかな?と思います。

はな
同じくギャン泣きでした!
ずーーーーっと抱っこ!!
緊張したのかなーと思っていました。次の日にはいつもどおりでした(^^)
-
ぷっか
夜寝なかったですか?
- 8月28日
-
はな
15時頃に注射して、21時頃までぐずぐず言っていましたが、夜は寝てくれました!
2年以上前のことですが、なぜかハッキリ覚えています🤣- 8月28日
-
ぷっか
2時くらいに打って夕方6時くらいから今も寝かせるとギャン泣きです😭ずっと抱っこで肩もげそうです笑夜も抱っこを覚悟してます😭😭
- 8月28日
-
はな
ずっと抱っこは本当に辛い💦
落ち着くことを祈っております〜🙏💦- 8月28日

はじめてのママリ🔰
副反応の中に、機嫌が悪くなるっていうの書いてありましたよ〜🧐
-
ぷっか
コメントありがとうございます。機嫌悪いだけだったら様子見していいんですかね😭
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
ミルク飲まないとか、辛そうにしてたりしなければ様子見で大丈夫だと思いますよ〜🧐何が嫌なのかわからないしママも辛いですよね💦
- 8月28日

🧑🏻❤️💋🧑🏻ママ
私も4日前同じ予防接種いきました!
ロタの副作用で摂取後一週間以内に腸重積症でる子もいると言われました!その場合は夜だったら即急患受診してと言われました!
ただ機嫌悪いだけだといいんですが心配ですよね😭
-
ぷっか
やっとさっき落ち着きました😭一週間は不安ですね😭
- 8月28日
コメント