コメント
a...
生食パンには結構入ってますね💦本当に少しなら大丈夫だと思いますが、様子見しかないかなと。
ひとで
もちろん控えた方がいいかと思いますが、食べ続けたときに悪影響と聞いたことがあります!専門家ではないですが💦
-
みな
ご回答ありがとうございます。
念の為8時になったら♯8000で聞いてみて見ます。💦- 8月28日
みっきー
ほんの少しとのことですし、月齢的にはあまり心配なさそうですが…ただ絶対に大丈夫とは言い切れないので様子見ですね💦
そういうふわふわの食パンにはハチミツがよく使われているのを私も子供を産んでから知りました。
美味しそうだからあげたくなりますが、気をつけなきゃいけないですね😖
-
みな
五円玉2枚分くらいあげちゃいました、反省しています💦
これからは気をつけます、?- 8月28日
ままり
大丈夫と断言はできないけど、ほんの少しなら何も起きない場合が多いとは思います。。
しばらく様子見るしかないですね💦
美味しいお高い食パンって、はちみつとか生クリームとか、赤ちゃんにはまだ早いものが入ってる場合が多いのでお気をつけください🍀
-
みな
五円玉2枚分くらいあげてしまいました、、反省しています。
きをつけます💦- 8月28日
みな
5円玉二枚分ほどです、、
調べてから見たのですがそのサイトでは書いてなく、、少し様子見してみます💦