※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠10週目で性欲が強く、自慰行為をしてしまい、右下腹部に痛みが出た。影響が心配で、同じ経験をした人の話を聞きたい。

シモのお話すいません…
今10週です。妊娠が分かった4週から一度も仲良しなしでものすごく性欲が溜まってました💦23歳の割に人よりも強いです…。2.3日に一度は旦那としてました。毎日でも良かったくらい。で6週頃に一度ひとりでイク寸前までしました。今日エッチな夢まで見るようになってしまい、お昼頃ダメだと分かっていながら寸前までしてしまいました(´・ ・`)もしかしたら軽くいってしまったかもしれません。安定期になったら軽くしよ、と約束してたけどどうしても我慢できず😭それからお昼寝をして7時間くらい経った今右側の下腹部がチクチク痛みだしました。
出血無しです。
もしかしたらお昼のが影響してるかと思うと怖くて不安です。誰が問題なくて誰がどうなるとかは分からないけど、実際にそういうことをして大丈夫だった方、そうじゃなかった方のお話しを聞きたいです

コメント

りんご

きっとチクチクしてるのは妊娠して子宮が大きくなってるからだと思います!
出血もしていないなら気にする事ないと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😢今も出血は無いです😢
    ありがとうございます😭

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

私も安定期前に性行為をしてしまい、しかも出血もあったので急いで病院に行きましたが赤ちゃんは無事でした。。。
それ以来怖くてそういった行為はしてませんが、妊娠中って性欲増すからコントロールができなくて辛いですよね(T . T)
イッたりすることで直接赤ちゃんに影響することはないんでしょうけど、心配なら出産するまで我慢するしかないですね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭怖いですね……
    ホントつわりが落ち着いて、妊娠前よりもある性欲にびっくりしてます😢
    そうですよね😢不妊治療してやっと授かれたので我慢しようと思います😢

• 8月28日
ぴよ

チクチクするのは子宮が大きくなってる痛みだと思います!
わたしは初期から後期まで体調を見て仲良ししてましたし、1人でもしてました😅
同じく23歳で、妊娠前は毎日仲良しするほどでした笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭おなじ歳ですね🥺💕年々高まりました笑🥺
    出血ないから様子見します😢

• 8月28日
  • ぴよ

ぴよ

お大事になさってください☺️✨

• 8月28日
4人のmama

出血がないなら、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますが、その行為で心配にどうしてもなるなら、控えた方がいいですね😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭そうですね😢その後出血とか確認してお腹も痛くなかったので安心してたけど痛くなってきたら急に心配になってきました💦

• 8月28日