はじめてママリ🔰
私なら、機嫌悪くなるなってでも起こします😅

フワ
私もたまにあります笑
まず、お風呂入れて起きたらギャン泣きすると思うので落ち着かせて、ご飯食べさせます笑
お風呂入れて起きなければそのまままたご飯食べさせようとしても食べずに寝ちゃう時あります。
その時は一応冷蔵庫にいつでも食べられるようにおにぎり等入れておきますね😅
はじめてママリ🔰
私なら、機嫌悪くなるなってでも起こします😅
フワ
私もたまにあります笑
まず、お風呂入れて起きたらギャン泣きすると思うので落ち着かせて、ご飯食べさせます笑
お風呂入れて起きなければそのまままたご飯食べさせようとしても食べずに寝ちゃう時あります。
その時は一応冷蔵庫にいつでも食べられるようにおにぎり等入れておきますね😅
「友達」に関する質問
【女の子って難しいな…】 小学生低学年です。 うちは男の子しかいないし 個人差で性別差ではないとは思いますが 我が子達は人見知りもないしリアクションが大きいんです😂 なので 例えば今日はサーティーワンのアイスでア…
このお仕事は避けた方がいい!とかありますか?? 歯科助手してましたが、やっぱり長年勤務されている方が多く女の社会なのでパワハラがありました🥲 私の友達も歯科助手している子が多かったですが、やっぱり同じ感じで…
よく公園で遊ぶご近所さんがいるのですが、この前「公園じゃなくウチに来ない?」とご近所さんのお家にお呼ばれしました。 親子で手土産持って行って、一時間くらい遊ばせてもらったのですが次は「遊びに行かせて!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント