はじめてママリ🔰
私なら、機嫌悪くなるなってでも起こします😅

フワ
私もたまにあります笑
まず、お風呂入れて起きたらギャン泣きすると思うので落ち着かせて、ご飯食べさせます笑
お風呂入れて起きなければそのまままたご飯食べさせようとしても食べずに寝ちゃう時あります。
その時は一応冷蔵庫にいつでも食べられるようにおにぎり等入れておきますね😅
はじめてママリ🔰
私なら、機嫌悪くなるなってでも起こします😅
フワ
私もたまにあります笑
まず、お風呂入れて起きたらギャン泣きすると思うので落ち着かせて、ご飯食べさせます笑
お風呂入れて起きなければそのまままたご飯食べさせようとしても食べずに寝ちゃう時あります。
その時は一応冷蔵庫にいつでも食べられるようにおにぎり等入れておきますね😅
「友達」に関する質問
新、小5の娘の友達、 1番中のいい友達が、外食を物凄く嫌がります。 一緒に遊ぶ予定があったので 娘がマックでお昼食べよう!と提案したら ドタキャンされました😅 前にも、同じようなことがあり、 娘は「多分、お店で…
友達の話なんですが、旦那さんが42歳くらい、国立大卒で今は工場勤務で副工場長です。 管理職なので年俸制で、社内システムの構築等もしてるらしいです。 3年以内に転職して遠くに引っ越したいみたいですが、 42歳でも国…
私は昔から他人の表情や態度をみて 勝手に被害妄想したり、嫌われてるんじゃないかなと自分で自分を苦しめ、人間関係が上手くいかなくなる性格です。 過去に友達に裏切られいじめあった経験もあり、それ以降人の顔色を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント