※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

7ヶ月の赤ちゃんと暮らしている女性が、ジモティーで購入したソファーを3人掛けに変えたいが、家に取りに来るのに抵抗があると悩んでいます。ジモティーは危険でしょうか?

7ヶ月の赤ちゃんと二人暮ししてるんですが、
ネットで2人掛けソファーを購入しましたが座る分には問題ないですが横になるには狭くて3人掛けを買えばよかったな と思ってて、ジモティーに出品したんですがやはり家に取りに来てもらうようになるんですが、やはり抵抗があって…

うーん、ジモティーってやはり危険ですか?

コメント

愛

ジモティーで危険な目にあったことはないです!家まで来てもらったこともあります。その時は明るい日時で指定していますが🙇‍♀️

• みみ

みみ

なるほど…ありがとうございます🙏

• 8月28日
mi

家に上がって欲しくないですよね💦
郵送すると高額な費用かかっちゃいそうですし、、😥
取りに来てもらう日に、お友達を家に呼んどいて、お友達と家からソファを出して渡すとかどうですか?💦

• みみ

みみ

アパートの2階で出すのも一苦労で、、😅
    でもちょっと抵抗あります😅

• 8月28日
ままり

女性だけだと少しこわいですよね😢
両親や親しい友人に一緒にいてもらってはいかがですか??

• みみ

みみ

ちなみに、わたし20歳で子供と二人で立ち会うとなるとやはり怖くて、、😂
    出品してるのがソファーなので、男性が来られると思うので不安です

• 8月28日