ココロ・悩み 保険の契約で妊娠中だから母子手帳のコピーもらっていい?って言われて健… 保険の契約で妊娠中だから母子手帳のコピーもらっていい?って言われて健康状態のページコピーしたけど体重が書いてある... 保険担当は旦那の男の先輩... 仕事だからしょうがないけど体重ばれた😂 決してデブではないけど恥ずかしい😂 泣きたい😂 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 保険 旦那 体重 母子手帳 妊娠中 男 健康 らら コメント いち 私も同じ経験あります〜! そのページじゃなくてもいいじゃん、、、って泣きたかったです😂 役場で働いてて、違う部署内でそのコピーが全員の目に触れるのかと消えたくなりました笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント