妊活 高温期12日目でドゥーテスト陰性でその後陽性になった方いらっしゃいますか💦 高温期12日目でドゥーテスト陰性でその後陽性になった方いらっしゃいますか💦 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 4 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期12日目 てむ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 12日目で陰性だったのが陽性になりましたよ! 8月28日 てむ ありがとうございます🙇♀️ 排卵日特定されていましたか? 8月29日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 排卵日はクリニックでこの日かな〜から遅れていて 遅れていたから陰性でしたが14日目で薄い線が出ましたよ! 8月29日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 追加 たった2日で変化はありますよ ルナルナで予定日計算して検査薬やってもでなくて 4日遅れの検査薬で結果出たので 驚きました 8月29日 てむ そうなのですね 今日で生理日当日なのでソワソワしてますが、まったり待ちたいと思います お忙しい中お返事頂きましてありがとうございます🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむ
ありがとうございます🙇♀️
排卵日特定されていましたか?
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
排卵日はクリニックでこの日かな〜から遅れていて
遅れていたから陰性でしたが14日目で薄い線が出ましたよ!
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
追加
たった2日で変化はありますよ
ルナルナで予定日計算して検査薬やってもでなくて
4日遅れの検査薬で結果出たので
驚きました
てむ
そうなのですね
今日で生理日当日なのでソワソワしてますが、まったり待ちたいと思います
お忙しい中お返事頂きましてありがとうございます🙇♀️