コメント
なな
熱中症になりやすいと聞いたことがあります😢
体調いかがですか?早く回復されますように🌼お大事になさってください。
なな
熱中症になりやすいと聞いたことがあります😢
体調いかがですか?早く回復されますように🌼お大事になさってください。
「妊婦」に関する質問
上の子が幼稚園や保育園に行ってる妊婦さん、 日中なにされてますか? 出産まで1ヶ月を切りましたが、 毎日子供たちを送って帰って少し家事してベッドでゴロゴロしてるだけです…(笑) 赤ちゃんの準備も粗方住んでいて特に…
大晦日にディズニーランドにいきます! 3歳5歳姉妹連れ+妊婦&パパ、2年ぶりディズニーです! ディズニー詳しい方、よろしければ未就学児連れの周り方モデルコースを教えてください…。 【やりたいこと】 ・ジャンボリー…
6ヶ月妊婦です。 出産準備はまだ早いかなと思うのですが Amazonブラックフライデーで ベビー用品を見ると買っておいたほうがいいのかと 思うのですが、、なにを買ったらいいのか わかりません😔 今頃買っておいていいもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💦
仕事でもっと過酷なことしてたのに、、最後に美容院行く予定だったのでショックです。