コメント
ぶぶこ
私もルナルナの排卵予定日を参考にして2人目妊活しました!
(私も検査薬、体温無しでした)
全4回のタイミングで
3回は排卵日前〜当日、後の1回は排卵日直後の1日でした。
排卵日前のタイミングの取り方は、とても似てます!
最後の日は、排卵日がズレていたら…と思い、念には念をとタイミングとりました(笑)
ぶぶこ
私もルナルナの排卵予定日を参考にして2人目妊活しました!
(私も検査薬、体温無しでした)
全4回のタイミングで
3回は排卵日前〜当日、後の1回は排卵日直後の1日でした。
排卵日前のタイミングの取り方は、とても似てます!
最後の日は、排卵日がズレていたら…と思い、念には念をとタイミングとりました(笑)
「生理周期」に関する質問
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
産後、生理が始まってすぐに妊活始めた方いますか? 産後10ヶ月の10月に、産後初の生理が来て 今月の2回目の生理がまだ安定しなくて37日周期でした。 妊娠前は平均27日周期くらいでした。 2学年差で2人目の子が欲しく…
稽留流産後の生理について 11月頭に稽留流産になりました。 その後2週間ほど出血が続き、おさまったころに再度病院行くと、もう子宮は綺麗になってるとのこと。次の生理が来たらまた妊活再開することになりました。 その…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
確かに、タイミング似てますねー!
どの回(排卵予定日の何日前何日後とか)で妊娠したのか分かりますか?🤔
ぶぶこ
検査薬等してれば分かったかもしれませんが、全くわからないですね(笑)
一応お腹の子の予定日計算は、ルナルナの排卵日通りだったので、3回目の排卵日当日でとったタイミングのだったかもしれないなぁ〜くらいのレベルです。