コメント
ママリ
採卵から2ヶ月後に、謎のOHSS症状が出て、原因不明で入院して、
入院中(症状が落ち着いてきた頃)の検査で実は妊娠してた…ってことがありました。
ママリ
採卵から2ヶ月後に、謎のOHSS症状が出て、原因不明で入院して、
入院中(症状が落ち着いてきた頃)の検査で実は妊娠してた…ってことがありました。
「症状」に関する質問
間もなく生後10ヶ月の赤ちゃんに「はちみつ入り」のロールパンを食べさせてしまいました。国産小麦のパンにばかり気がとられ原材料の確認を怠っていました…。深く反省しています。 気づいて慌てて取り上げたんですが、昨…
1歳半の娘の発熱について相談です。 今日の夜中3時頃、突然39℃の熱が出ました。 寝る前の23時頃は熱もなく、いつも通り元気に遊んでいました。 今も38.7℃ありますが、本人はいつも通り元気で、水分もとれています。 今…
突発性発疹にかかられた時、熱以外の症状ありましたか? 2歳の下の子ですが、風邪症状全くなく、突然発熱して3日目です。昨日は高熱でしたが、本日は微熱です。 鼻水や咳、下痢もなしで、食欲もあり、よく眠れています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
生理痛みたいな下腹部の痛みと、下腹部の張った感じが強かったです。腹水が溜まってお腹が妊婦さんのようにポコッと膨んでいました😫
胃がずっと胃もたれしているような不快感と痛みがあり、この胃痛は腹水が溜まって胃が押し上げられてたのが原因だったようです。
はな
返答ありがとうございます><
そうなのですね><
下腹部が痛いの症状以外になにか感じられたことはありますか??