コメント
ママリ
採卵から2ヶ月後に、謎のOHSS症状が出て、原因不明で入院して、
入院中(症状が落ち着いてきた頃)の検査で実は妊娠してた…ってことがありました。
ママリ
採卵から2ヶ月後に、謎のOHSS症状が出て、原因不明で入院して、
入院中(症状が落ち着いてきた頃)の検査で実は妊娠してた…ってことがありました。
「症状」に関する質問
質問失礼します🙇♀️明日で8wに入ります。明日受診なのですが、前回6w4dで滞納確認のみで、それ以降悪阻の症状も何もない為、確認できるか不安で仕方ないです。。 8wで心拍確認できない可能性ってありますか、、? よろし…
なんかモヤモヤする。 先日、友だち宅に行った2日後に子どもが発熱。 インフルBでした😣 遊びに行った際は全く風邪症状もなく行きました。 感染が分かり移してたら申し訳ないと謝罪し2日後に体調変わりないか聞いたところ…
大人の方でインフルエンザBになって 胃腸症状が出た方 どのくらいで治りましたか? 熱は発熱して3日後に解熱し今解熱して二日目です。 ただ胃もたれというか胃痛というかムカムカが抜けません。 おまけに中耳炎みたいにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
返答ありがとうございます><
そうなのですね><
下腹部が痛いの症状以外になにか感じられたことはありますか??
ママリ
生理痛みたいな下腹部の痛みと、下腹部の張った感じが強かったです。腹水が溜まってお腹が妊婦さんのようにポコッと膨んでいました😫
胃がずっと胃もたれしているような不快感と痛みがあり、この胃痛は腹水が溜まって胃が押し上げられてたのが原因だったようです。