コメント
ママリ
採卵から2ヶ月後に、謎のOHSS症状が出て、原因不明で入院して、
入院中(症状が落ち着いてきた頃)の検査で実は妊娠してた…ってことがありました。
ママリ
採卵から2ヶ月後に、謎のOHSS症状が出て、原因不明で入院して、
入院中(症状が落ち着いてきた頃)の検査で実は妊娠してた…ってことがありました。
「症状」に関する質問
こども園の登園基準って…? 4月から幼稚園主体のこども園に1号入園しました! 入園して早4日、早速風邪気味です。 今の所熱はなく夜は寝られていて症状は鼻水位なのですが、心なしか元気がなく心配です。皆さんはどのレ…
昨日BT21(5w5d)で胎嚢確認の日でした。 胎嚢の大きさ13.9㎜、卵黄嚢も確認できました👶🏻♡ 前回流産したときは、胎嚢が3.3㎜しかなかったので、 一安心かと思いますが、この大きさは順調と言っていいでしょうか? 胎芽は…
1歳児で慣らし保育途中に発熱しました。 最初、他の症状は咳と鼻水が軽くで、小児科で解熱剤と鼻と喉の薬をもらいました。 一昨日熱は下がったのですが、咳と鼻水がひどくなり、体力も落ちてる感じなので園はお休みして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
返答ありがとうございます><
そうなのですね><
下腹部が痛いの症状以外になにか感じられたことはありますか??
ママリ
生理痛みたいな下腹部の痛みと、下腹部の張った感じが強かったです。腹水が溜まってお腹が妊婦さんのようにポコッと膨んでいました😫
胃がずっと胃もたれしているような不快感と痛みがあり、この胃痛は腹水が溜まって胃が押し上げられてたのが原因だったようです。