白透
プロジェクターとかどうでしょうか!
きむねぇ
わたしならテントや外で使えるコンロなど、非日常的でこどもが楽しめるアイテムをまとめて買いたいです!戸建てなら庭で使ったり、マンションなら近くの川原でもいいし。こういう時期だからこそアウトドアデビューもいいかなと😊
もも
貸し別荘とかどうですか?
わたしも20万入るので行きたいなーって思いつつ。。
白透
プロジェクターとかどうでしょうか!
きむねぇ
わたしならテントや外で使えるコンロなど、非日常的でこどもが楽しめるアイテムをまとめて買いたいです!戸建てなら庭で使ったり、マンションなら近くの川原でもいいし。こういう時期だからこそアウトドアデビューもいいかなと😊
もも
貸し別荘とかどうですか?
わたしも20万入るので行きたいなーって思いつつ。。
「その他の疑問」に関する質問
ハウスダストアレルギーやダニアレルギーがある子が、 お友達のおうちのお布団で飛び跳ねてあそんで、 その夜アレルギーが出ちゃった場合、 お友達のお家の方に報告しますか??
お子さんの保育園や小学校のクラスの人数、男女比ってどんな感じですか? 私は小3の息子がいますが、田舎で一学年が10人しかいないのですが、男子9人女子1人です。 保育園時代は20人いてちょうど半々でした☺️ 入学して…
相談なのですが...! 現在実家から200mちょっと離れた賃貸に住んでいて、旦那は朝早くから夜遅くまで仕事で基本居ないので、私や子ども2人を連れて実家で朝から夜まで過ごす事が殆どです💦 なので、実家の近所の方は一緒…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント