コメント
ママリ
遊びのみが始まったんですね😂
ですがそこまで心配しなくていと思いますよ!
それにだいぶ飲むの上手になってきてるはずなのでちゃんと飲めてると思いますよ!
うんち、おしっこ出てるみたいなので問題なしです🙆♀️
ママリ
遊びのみが始まったんですね😂
ですがそこまで心配しなくていと思いますよ!
それにだいぶ飲むの上手になってきてるはずなのでちゃんと飲めてると思いますよ!
うんち、おしっこ出てるみたいなので問題なしです🙆♀️
「おしっこ」に関する質問
水分不足と便秘 生後3ヶ月までは体重の伸びもよく快便でしたが段々便秘になり、4ヶ月健診では体重が思ったより増えてなかったけど曲線には沿ってるし、便秘も母乳だったらなりやすいから離乳食始まるまでは坐薬で出して…
哺乳瓶拒否(ミルク拒否)の斬新な対策について教えてください。 もしくは3か月以降で母乳量が増える対策があれば教えてください😭 先日生後3か月になったばかりですが、 2ヶ月になった頃から哺乳瓶拒否が始まりました。 …
2歳6ヶ月になります。 トイトレの進め方教えてください! 夕方から寝る前まではパンツです。 日中おむつを履いてても おむつにおしっこすることは無くなってきて 出ないときもありますが誘ったらトイレでできます。 親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろすけ
やっぱりこれが遊び飲みなんですね😂くわえ方もだいぶ上手になったなーと思います!
おしっこは出てますがうんちは2、3日に1回くらいなんですが良いんですかね?前は1日3回とか出てたのがまとまって出るようになったのかな?と思ってましたが毎日じゃなくて良いのでしょうか?😭
くろすけ
毎日じゃなくても問題ないんですね!!2日でないときは綿棒浣腸やってあげてます👍🏻
ママリ
毎日出なくても大丈夫ですがあまりに出ないと飲む量が減ったりお腹が硬く張ったりするので綿棒浣腸などしてあげた方がいい思いますよ!
ママリ
それで問題ないと思いますよ😊
全然飲まないとかだとあれですが、1日、2日でない子なんて普通にいると思います!