その他の疑問 長野市のお菓子屋さんについてです!友達に、お下がりの自転車を頂く事に… 長野市のお菓子屋さんについてです! 友達に、お下がりの自転車を頂く事になり、お礼にお菓子を買って行こうと思うのですが、子ども2人の4人家族におすすめで、ちょっとよさげなお菓子、教えて下さい😊✨ 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 3 自転車 おすすめ 友達 家族 お菓子 長野市 KOK コメント mam☆★ オペラ、モンシェリ、ケイノシンとかどうでしょうか☺️ 市外になってしまいますが、、小布施のパティスリーロントもすごくおすすめです! 8月28日 KOK ありがとうございます✨ どこもケーキのイメージですが、ケーキ意外もありますか😊?? 8月28日 mam☆★ どこも焼き菓子の詰め合わせとかありますよ! 8月28日 KOK ありがとうございます✨ 焼き菓子の詰め合わせいいですね😊💕 買いに行きたいと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOK
ありがとうございます✨
どこもケーキのイメージですが、ケーキ意外もありますか😊??
mam☆★
どこも焼き菓子の詰め合わせとかありますよ!
KOK
ありがとうございます✨
焼き菓子の詰め合わせいいですね😊💕
買いに行きたいと思います!